Боюсь

Боюсь, что не избавлюсь от тебя
До самой смерти, до последнего исхода.
Боюсь, что сердце выдержит, любя,
Не одну тысячу закатов и восходов.
Боюсь, что не устану повторять,
Что ты, один лишь ты в моей вселенной.
Боюсь, что не смогу я отыскать
Надежду и покой благословенный.
Боюсь, но в сотый раз опять ищу
Тебя, твои глаза и свет улыбки.
Боюсь, что никогда я не прощу
Тебе свой неизменный страх ошибки.


Рецензии