То не моя вина

Ты как ребенка меня опекаешь,
Во всем потакая пылинки сдуваешь,
Балуешь меня как малое дитя,
Хотя знаешь сам, что со мной так нельзя!

Чем больше даешь, тем я больше прошу,
А можешь ли дать, знать того не хочу,
Ты сам виноват рыбкой став золотой,
Что меру в желаниях не знаю с тобой.

Теперь бесполезно вертать время вспять
Придеться тебе мне во всем уступать,
Мне нравится быть как малое дитя,
Балуй же и дальше мой милый меня!


Рецензии