Дифирамбы

Дифирамбы очень хороши
Когда тебя все поздравляют.
За чаркой доброго вина
Добрых лет и здравия желают.

Говорят, за твои  свершенные  дела
Которых ты и не совершал.
И ум твой перестал
Былое с явью вмиг сверять.

Говорят о подвигах твоих
Что в жизни равные нулю
И женщины со всех сторон
Кричат, что я тебя люблю.

Что ты прекрасен, несравним,
Без вас и жизнь ровна нулю.
Останьтесь хот на пару лет.
Останься с старческом строю.

Ты будешь всеми тут любим
Мы ценим ваш прекрасный ум.
Сегодня выпьем все за вас
А завтра будешь ты -
    давно поношений костюм.


Рецензии