Свеча Любви

                Свеча Любви.


Всех близких вспоминаю лица,
В тревоге просыпаюсь по ночам,
Я буду за тебя молиться,
Пока живу, пока горит свеча.

Встречает холодом больница,
Тревожен взгляд усталого врача,
Окна в палате мёртвая глазница,
И стаи галок по ночам кричат.

Я бьюсь крылом, как раненая птица,
От боли и бессилья сгоряча.
Мне по ночам твоя улыбка снится
И родинка у правого плеча.

Хочу я заново в тебя влюбиться,
Чтобы рассветы лишь вдвоём встречать,
В огне Любви до капли раствориться,
Пока живу, пока горит свеча.

Сергей Весенин


Рецензии