Ты не касайся струн моей души, Не надо теребить во

Ты не касайся струн моей души,
Не надо теребить воспоминанья...
И лучше все же уходи,
Что мне теперь твои признанья.

Как я хотела бы в тиши,
Сыграть любовь на семиструнной.
Но ты сказал тогда уйди,
Отдал себя я деве юной...

Зачем пришёл ты душу рвать,
Зачем опять любовь пророчишь...
Что так легко смог разорвать,
Не так то просто и воротишь...

Ты не настроишь струны той души,
Что так легко порвал ты с треском...
И той любви ты больше не ищи,
Причины не нашла я веской...

На сломанной гитаре не споёшь,
Ты прежнюю любовь земную...
Иди возможно лучшую найдёшь,
Моложе и милей, я не ревную...


Рецензии