Самосозерцание

Перебирая в памяти воспоминания
Проветриваю потихоньку свой чердак
Понять пытаюсь, что это за крендель
Что инспирирует меня стишки писать

Где тот сентиментальный "вьюнош"
Что мог над мультиком всплакнуть
Наверное остался где то в девяностых
И в проходных дворах окончил путь

Взамен него теперь мужик какой то
Во мне уже который год живет
Цинично шутит про возвышенные чувства
И розовые слюни за стихи не признает

Чем надрываться о невыразимом
Плодить херню и сопли на кулак мотать
Предпочитает виртуозно материться
И энтропию сыростью не наполнять

Бывает что грустит, но как то странно
Во всем что было, лишь себя винит
И молчаливо, память обо мне тогдашнем
С глубоким чувством, бережно хранит

Fishmerchant


Рецензии