Твоей любовью утешаюсь...

Твоей любовью утешаюсь,
С утра до ночи в ней купаюсь.
Согрета лаской и теплом,
Любовь мой наполняет дом!

Она везде со мною рядом,
Всем управляет зорким взглядом.
Когда тревога давит грудь,
Любовь мне шепчет:не забудь!

Бог есть любовь,ей утешайся,
Как согрешил,не медли,кайся.
Ведь так свободу обретёшь,
Себя от гибели спасёшь!

Любовь всегда во всём прощает,
Забудет всё,не вспоминает.
Не превозносится любовь,
Имея тысячи даров!

Любовь нас вместе собирает,
Христос спасенье возвещает.
Руководит всем этим Бог--
К спасенью нет других дорог!

Любовь к тебе стучится тоже,
Для Бога ты-- всего дороже.
Впусти любовь и ты поймешь,
Что лучше друга не найдёшь!
07.06.2017.


Рецензии