Где тонко, там и рвётся

Когда-нибудь мы вместе посмеёмся
Над тем, что с нами нынче происходит.
Пришла пора, теперь мы расстаёмся.
Проходит время и любовь проходит.

Мы будем говорить непринуждённо
О всём, о том, что пережили вместе,
И как смотрели друг на друга отрешенно,
Как наступил финал у нашей пьесы.

С тобой переберём все наши фото,
Вернёмся в нашу молодость и юность,
Ты скажешь: " Только не грусти, ну что ты?"
На миг покажется, что совершили глупость.

Но только ничего уж не вернётся.
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Как говорят— где тонко, там и рвётся.
Вот и у нас так порвалось однажды.

8. 10. 2020


Рецензии