Портрет любви

Кто думал, что на  склоне лет ,
Любви я стану  рисовать портрет!?
Рисую сердцем и  душой,
повсюду  вижу образ твой...
Плывёт он в луже октября,
листвою лужу золотя...
Играет в нем  лучами солнце,
вдруг заглянув  в моё оконце...
Повсюду  вижу образ  твой -
родной, любимый, дорогой!
Сомкну глаза,а он со мной,
улыбкой манит дорогой..


Рецензии