Расстреляй меня поцелуями...

Подави меня обнимашками.
Поцелуями расстреляй меня.
Чтоб расставшись со всеми масками.
Иллюзорное внешнее скинул с себя.
Чтоб открылся я истинной Сущности.
Из-за нежных прикосновений твоих.
Чтоб ушло ощущение сухости.
В казематах телесных застывших моих.
Чтобы чувство раскрыло меня как цветок.
Что годами цвести не стремился совсем.
Чтобы я и тебе приподняться помог.
Над пластом придавивших рутинных проблем))
 


Рецензии
Пусть все будет хорошо!!!!!!

Галка Чиркова   09.10.2020 07:37     Заявить о нарушении