***

Смотри, какая всюду красота,
Какая пышность красок и мелодий,
Как ярко год стремительный проходит,
Как будто камень, брошенный с моста

В седую воду... Как бегут круги
Немые отраженья преломляя
Воспоминаний ... Как ветра тугИ,
Как провода поют, о чём не зная...

Всё схвачено - грань бытия, сюжет, неясный жест,
Всё на холсте застынет,
Осеннем, дымном... Как и зыбкий свет,
кругами разбегающийся в мире...


Рецензии