Бывает грустно

Всем порой бывает грустно;
Настроенья вовсе нет,
Солнце вновь зашло за тучи
И дождливым стал рассвет.

Нету радости,веселья;
Как в тумане длятся дни
И взглянув в ночное небо-
Я не вижу там Луны.

И мерцаья звёзд не вижу,
Всё в округе-темнота,
Только Сыч кричит уныло,
Этой ночью до утра.

НО,рассвет не наступает,
В тёмной дымке всё вокруг,
Почему так грустно стало?
От чего-Я непойму.

Может быть Я дней счастливых,
В своей жизни несчитал,
Когда было всё прекрасно-
Я тех дней не замечал.
   
А теперь,когда мне грустно
И в душе сплошной лишь мрак,
Я считаю и минуты,
Чтоб быстрей рассвет настал.

Чтоб развеялись туманы,
Чтобы стало вновь светло
И душа чтоб вновь запела-
Как соловушка Весной!
        г.Геленджик 07.07.07г.


Рецензии