Быть дураком не зазорно!

Быть дураком, ты знаешь, не зазорно!
Никто не знает мудр ты иль дурак!
Мудрец... Дурак ты... - Это очень спорно!
Для мира внешнего мир внутренний лишь мрак...;)

Ты сам определяешь свою мудрость!
Порою лучше быть, ты знаешь, дураком,
Чем быть, прости за мою грубость,
Не человеком, а конкретным мудаком!

Мудак - понятие, что пола не имеет.
Это понятие относится ко всем,
Кто в ситуациях душой своей беднеет,
Теряя человечность низачем!

Он просто так мудак, по всей своей натуре,
Без повода и при любой погоде...
Нет ничего зазорного ни в дураке, ни в дуре!!!
Быть дураком иль дурой нынче в моде!;)))

Дурак однажды станет мудрецом,
И "василисою премудрой" станет дура...
А вот мудак... Лишь поморщинится лицом...
Но мудаком останется... Такая уж натура...
                (Сережа Мельник)


Рецензии