Мордуют так, мордуют этак

Мордуют так, мордуют этак
Ковидом морду людям бьют
Создали уймы уж таблеток
Но жить спокойно не дают

Весь мир в больницу превратился
А толку в этом вовсе нет
Лишь капитал один нажился
А остальным лишь уйма бед

И раньше эпидемии и войны были
И люди были не удел
И жизни многих уносили
Сейчас же полный беспредел


Рецензии