Стихотворение Чудесное создание

Она живёт, играя,
Преград, не замечая,
Которые встречает на пути!

Она живёт, играя,
Наивно полагая,
О том, что бесконечность впереди!

Улыбкой искромётной,
Тёплой, природной
Одарит любого, мимо проходя.

Она живёт, играя,
Такая неземная.
Прекрасна и наивна, как дитя.
 
Бывает, что нередко,
Без промаха бьют метко
Зелёные, бездонные глаза.

Чудесное создание,
Само очарование
Однажды покорила небеса!


Рецензии