***

теряешь  больше

чем  находишь

не понимая

ни че го

и

зря

кричишь

на  ветер

все же

стоишь

без  кожи

без  одежд

любви  ища

следы

и

что же

мы

все  обмануты

давно

забыть

глубины

и

на  стуже

стоим

без  окон

без  дверей


Рецензии