***

Изнеможденная, изувеченная, взятая на измор,
Утомленная, искалеченная, грустью потушен взор.
Уникально способная слушать, воплощение силы, ты - щит.
Но молчишь, что проблемы задушат тебя, словно рот был поспешно зашит.

©Пришедшая Из-Снов


Рецензии