Не всё увы понятно и совсем

Не всё увы, понятно и совсем,
Бывает мне, под этим синим небом.
Когда одни довольствуются хлебом,
Другие же довольствуются всем.
;
Мне не понятно то как на гроши
Живут одни, но души сохраняя.
И как другие, деньги выбирая,
Живут всю жизнь чёрвство без души.
;
Мне не понятно то что отдают
Одни своё последнее кому-то.
И не понятно то что почему-то,
Те кто богат, бывает не дают.
;
Мне не понятен часто этот век,
В каком забыта часто человечность.
И не понятно, с чем в итоге в вечность,
Потом уйдёт из жизни человек.
;


Рецензии