Ушедшему по ветру

Однажды голос мой встретится с порывами теплого ветра.
В тот день - без объяснений вещи в рюкзак, свечу сентября и карандаш.
Ведь я приеду туда, где Вы по вечерам всё еще читаете морю сонеты:
Вы будете ему шептать, а я снимать короткий метраж.


Рецензии
Интересное желание, и оно воплотится.

Лариса Михнович   19.10.2020 11:55     Заявить о нарушении