Для тебя...

Для тебя я с неба звезду достану,
Изменюсь, я другим, я лучшим стану.
Я полжизни отдам без промедленья
Лишь бы вместе с тобой прожить хоть мгновенье.

Ты ворвалась грозой в середине мая:
Непокорная, сильная, просто другая.
Быть с тобой- огромное счастье,
А улыбка твоя, как солнце в ненастье.
              июнь 2007 г.


Рецензии