Позволь спросить Тебя мой Бог...

Позволь спросить Тебя мой Бог
В чем заблуждаюсь снова Я?
Иль очередная проверка для меня
Богатый нынешний на них весь этот год

Реакция первоначальная,
взрыв эмоций,
Потом сознание включается
И тормозит реакцию ума,

И понимаешь, что снова декорация
К спектаклю, и все актеры на помосте,
Как прежде, продолжают старую игру.
И понимаешь, что лучше быть собой,

Без искажений реалий Жизни,
и наблюдать за сценой,
и просто верить в Истину,
а разум весь Тебе отдать…

И рассуждения ума возможно ложные...
Мне нравиться, не скрою, когда слова
Ложатся, словно нить на ткань
И гладью я пишу картину бытия,

А может быть нанизываю Я слова,
Как жемчуга на нить,
И складываю их в мудрости ларец
Всех драгоценностей своих.

Но как бы ни было устроено пространство
Я вижу то, что желаешь видеть Ты
И радуюсь всем замыслам Твоим…
Мой смысл существования, становится Твоим…

Сотворчество, оно так глубоко
Сокрыто от меня, позволь достать его
И как родить мне новую идею,
Коль в ней заложен смысл твоей идеи…

А где же я, хочу спросить Тебя
Опять исчезла я из вида всех,
А главное себя…
Но это лишь на время, что бы
Почувствовать, присутствие Тебя!!!


Рецензии