Престол

Сидит на золотом престоле человек,
Выдумывает правила и сути,
Неведом страх,теперь не до потерь,
Под ним сундук,что вытянет стратег,
Ни золотой,ни мраморный,
До жути.
Сидит на золотом престоле человек,
Решает каждым новым днём
Свои понятия,
За злато ли или за проклятья,
Сидит и правит
Он ли человек?


Рецензии