Лечим, лечим,.. и друг дружку мы калечим

Лечим, лечим, лечим, лечим,
И друг дружку мы калечим,
Взращиваем, воспитываем,
Заматываем, нанизываем.

И по кругу, и по кругу –
Мать – дочь, отец – сын…

Обнимаем – ранимся,
От обиды жаримся
На углях вины бездонной,
Волоча сомнений тонны..

От бессилья валимся,
На части распадаемся,
Жижей растекаемся..

К земелюшке заботливой,
Спиною прижимаемся…. -
Наконец-то смотрим в небо..
Там, где надо, - так и не был..

13 февраля 2020 г.


Рецензии