Утро и Ты

И слишком рано еще страдать по зернам кофе,
И поздно уже убаюкиваться ромашковым чаем.
Утро, 4.17 на моих электронных.
Тени деревьев изгибаются в такт моей диафрагме.

Решаешься на всё как по щелчку ореховой скорлупы,
А двор чутко всматривается вслед исчезающему такси.
Мне хочется, что впредь обнимал меня только. ты.
Неважно когда: утром, днем или в глубокой ночи.


Рецензии
Какие замечательные и трогательные строки!
Вы большая молодец!

Олег Малахов 3   24.08.2021 09:32     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за отзыв, Олег!

Ярославна Михайлушкина   24.08.2021 16:22   Заявить о нарушении