Что мы оставим после нас...

Что мы оставим после нас?
Что мы оставим?
Лишь обречённость честных фраз
В боях без правил.
Пустыни выжженных земель,
Лишь пыль да прах,
И  жажду вечных перемен,
И вечный страх...
Лишь эти войны без конца
В прямом эфире,
Вой матери и плач отца
В пустой квартире.
Живём, не поднимая глаз
И утром ранним,
Что мы оставим после нас?
Что мы оставим?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.