***

Он её сломал, разбил пополам и ноги вытер.
На улице холода и веет ветер.
Среди этих трущоб он оставил её одну.
Она молилась на солнце, мечтая увидеть луну

Он её избил, мысленно превратив в ничто.
Смотря в зеркало, она часто видела нечто
Нечто людского рода, но вряд ли она своя.
Её подбросили на землю, словно кукушка дитя.

Он её убил, приручил её, позже бросив,
А потом добил, лезвием острым по коже.
Она осталась одна, сильнее чем прежде.
Прибежит, а она ему не поможет!


Рецензии