Нарисую свои я мечты

Я возьму в руки чистый блокнот
Нарисую красивый курорт,
Пальмы,море где влюбляешься ты
Где тебя окружают цветы!

Нарисую свои я мечты
Я  наивен такой как и ты
Я романтик   и мне повезет
Только сяду я в свой самолёт!


               Припев:2р
Нарисую я море,
Нарисую я солнце,
Теплый  ветер ,удачи
И сюжеты Апачи!

Утром тихо разбудил нас рассвет
Я проснулся тебя уже нет
Ты осталась лишь в фантазиях сна
Ты прекрасна королева моя!

Не забыть мне тот сказочный сон
Где я был не на шутку влюблен,
Где же ты ,королева моя,
Очень нежная,искренняя.
             Припев.


Рецензии