Ты забыла?

Ты забыла,
о нашей встрече?
Словно сказка,
из давнего,
сна.
Ах каким,
был тот,
дивный вечер.
Любовалаась, нами,
Луна.

Целовались,
с тобой,
 до Одури.
Била ты,
меня,
по рукам .
.Ну а я,
Всё,
погладить, пробовал.
По твоим, заветным, местам.

Повторяли,
твой смех, звонкий.
Ошалелые, соловьи.
Я гордился,
тобой,
девчонка.
Символ,
первой, пацанской
 любви.

Над рекою, туманы,
таяли.
И по росной, траве,
след.
И сжигал,
 золотую,
тайну.
Нашей,
Алой,
зари свет.

григ бард
магадан


Рецензии