Мне больно видеть всякий раз

Мне больно видеть всякий раз,
Когда шагами небольшими
Пути расходятся у нас,
Друг другу становясь чужими!

Мне больно думать о плохом,
Когда хорошее забылось,
Где показалась пустяком
Дверь,за тобой когда закрылась!

Мне больно слышать,как шаги
Сменились бегом,удаляясь,
Мне больно не подать руки,
В догадках собственных теряясь!

Мне больно,но не от обид,
Что не замечены проходят:
Мне больно дальше делать вид,
Что ничего не происходит!


Рецензии