О себе

   Какая сволочь я
Уже почти сто лет
Я  не дарил цветы
Своей Любимой
Но Бог накажет
За греховные поступки
И будет ад мне
За дешёвые проступки
Но я не подлый, низкий
Всё в аду пойму
Там вправят мозги


Рецензии