Не хороша для Вас

Я недостаточно худая
Я недостаточно умна
Я часто не понимаю
Как у меня дела

У меня не хватает совести
И чувств пустая корзина
Могу легко подвести ...
До ближайшего магазина

У меня нет избытка манер
Нервов много, но все растратила
Перед носом захлопну дверь
И спущусь опять по касательной

Нет у меня таланта
Ленивая до мозга костей
В общение не элегантна
Ненавижу своих друзей

Ни к кому не питаю жалость
Из речи сплошной лишь мат
Воспитания не осталось
И вообще я тупой примат!

Привлекаю к себе внимание
Громко ржу, выпуская дым
И вообще величия мания
Оставляет меня скупым!

И вообще одни минусы
Как с такой уживется кто
Успокойте свои импульсы
Мне самой не нужен никто!

Разберитесь сперва в себе
А потом лечите других
Иди по своей тропе
Ну же,  чего притих?


Рецензии