Год високосный

Вот закрутилось смерти колесо –
год високосный.
Уходят близкие не в срок  –
терять непросто.

И только в памяти едва
всплывает образ.
И бесполезны все слова –
лишь горький опыт.

А с ним отчаянье и тоска
одною связкой.
И к вещи тянется рука,
тепло хранящей…


Рецензии