Пчёлки

Утром, как взойдёт заря
И росинки засверкают –
На лужок гурьбой слетает
Вся пчелиная семья.

Пчёлки весело жужжат,
Над цветочками кружат,
Целый день, как божий дар, -
Пьют живительный нектар…

А под вечер они пулей,
Залетают дружно в улей…
Скоро, если повезёт, -
Будем кушать сладкий мёд!


Рецензии