Сказочное лето

Вспоминая это лето
Часто думал об одном,
Что могли бы вместе где то
Мы с тобой построить дом.

Остальное всё не важно,
Важно вместе и во всём.
Пусть и дом не трёхэтажный,
Очень важно, что вдвоём.

Мысли вместе, как подруги,
Чувства, слово иногда
И уверенность друг в друге
И друг другу только: «ДА».

Это сказочное лето
Буду часто вспоминать.
И подъёмы до рассвета
И скрипучую кровать.

Как же здорово нам было,
Как прекрасно было в нём.
Пенье птиц, дыхание милой
И кур банда за окном.

По утрам как обливались
И гуляли, как в стихах.
Нами люди восхищались,
Говорили просто: «АХ»!

Пусть же с нами наше лето
Остаётся навсегда.
Мы пройдём сегодня это
И друг другу скажем: «ДА!!!»


Рецензии