Когда ветер уносит листья

Когда ветер уносит листья,
Он не просто роняет листву -
Забирая рождённые мысли,
Забирает в них нашу мечту.

Но какой бы срок ни стояли
Омертвевшие, без листвы,
Возродится зелёное пламя
В нас воскресшей небесной любви.


Рецензии