Мои подписчик, дистрофик упитанныи

Мои; подписчик, дистрофик упитанныи;
Пусть бываешь мнои; послан подчас
Но ты должен быть злым и начитанным
И порядочным как пидарас

Иногда ты ***ришь мне гадости
Потому что ****ячу ***;ню
Знаешь, пафосно это, но радостно
Мне б внимания, дикарю

Среди психо фрустрации мразьевои;
Напишу тебе истины броскои;:
Для тебя нет страшнее оказии
Чем всерье;з принимать Домбровского

#домбровский


Рецензии