Я научусь

Я научусь..  и этому.
Впереди меня идёт
Человек, сильный и смелый.

Веселый, добрый, умелый.
Он как и я, доказывал миру.
Что и этому.. дело случая.

Мечта в сердце горит, светится.
Свой своего увидит, узнает, поймёт.

Ну а время..
Ждёт только тех, кто не ждёт.


Рецензии