Ужели, любовь

Ужели любовь, лишь игра в поддавки?
Кто любит сильней, тот слабее…
Не страшно, что дни стали так коротки
А больно, что ночи длиннее
 Настольная лампа, как будто свеча
Горит, только вряд ли согреет
А женщина в долгих и горьких ночах
Стареет, стареет,  стареет…
Зачем отложили любовь «на потом»?
Ведь «завтра» быть может не будет

Кто любит, всегда обрёчён  быть рабом
И дважды - сильнее кто любит…
8.10.2020


Рецензии