Путешествие

На Кубу вас не повезу -
Оставьте Вы свои мечтания.
Длинна дорога - не найду
Я средств для обоснования.

Такой извилистой дороги,
Где каждый пень все поперёк,
Где все ломают свои ноги,
Где слабо светит фитилёк.

Нет, не найти во всей округе
Хоть буреломы все излазь,
Маршрут совсем не по заслуге -
Мне подешевле что представь.

Вот например до той избушки,
Где бабушка одна жила,
Летала на метле от скуки
И мужа для себя нашла.

Хороший муж, богатый муж
И между нами он бессмертный,
И вечно молод он к тому ж
своею внешностью модельной.

Одна беда, что больно крут
И бабушку изгнал с избушки,
Всё ждёт молоденькую тут -
Так надоели все старушки.

Старушки тоже не просты
И говорят он хрен собачий,
У нас ж в запасе есть хвосты
И нужен нам дворец висячий.

Чтоб были мы как в гамаке
И наслаждались бы полётом
А все бессмертные в га*не
Пусть остаются под забором.

Нет, на Кубу вас не повезу -
Оставьте вы свои мечтания.
Длинна дорога - не найду
Я средств для обоснования.


Рецензии