Нет слёз уж...

Нет слёз уж, и очи потухли,
А муки терзать перестали.
Желанья бесстрастными стали,
Но отдохновение в них ли?

Гнетёт ностальгия о встрече,
О днях милых сердце трепещет,
И помнится нежности лепет,
Но это умчалось далече.

Что было не скрыть покрывалом.
Есть струнка в душе, что болит,
И голос её дребезжит,
Разбитый разлуки кинжалом.


Рецензии