Я наелась вашим главенством

Я наелась вашим главенством,
Я по горло им сыта!
И в борьбе сердце колотиться,
И кричат мои уста.

Я вам плюну прямо под ноги!
Не почувствую вину,
Мне не  быть  вашим товарищем,
Мне не с вами на войну!

У меня война ужасная,
Побеждать стараюсь мрак.
Я снаружи цвету лотосом,
А внутри как Жанна д'Арк!


Рецензии