Для тебя...

Ты общаться со мной не хочешь.
Это грустно да но и ладно.
С кем то весело там хохочешь.
Без тебя же и борщ "баланда".

Ты чуть чуть мне дала надежды...
А потом взяла и отшила.
Я не буду такой как прежде.
Видно ты никогда не любила?!

И возможно не понимаешь
Или просто не хочешь понять
Или просто,как дама играешь
Чтобы сильно меня привязать.

Я и так привязан по полной.
И не ниточкой,целым канатом.
Не хочу без тебя я воли.
Не хочу быть тебе и братом.

Или просто, простым знакомым.
Не хочу,хоть убей,не жалко.
Провожая же взглядом томным.
Не берет меня даже"Алко".

Я надеюсь,что рухнут стены.
Стены крепости,что вокруг.
Ты пойми не играют "гены".
Станешь мне навсегда ты друг.

Навсегда мы с тобою вместе.
Меня милым ты назовешь.
Будешь в белом,моя невеста.
И со мной до конца ты пойдешь...

00:53   9.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии