Всё та же луна

Мой мир не похож на твой,
Хоть волком люто вой!
На луну взгляни, печаль?
Иль сияет душа?!
Скажи, ну! Знаю, молчишь...

Смотришь в свои глаза,
В своё отражение..
Любуешься в ночи,
В зеркало песочное.
Хоть кричи не кричи,
Твой мир меняет окрас.
Я тебе говорил,
Много, и тысячи раз:
 — Луна светит для нас!
И повторю ещё раз:
Нам прошлый мир светил,
Светила та же луна.
Я для тебя был мил,
И моя душа пела,
Цветы дарил также...

Ту жизнь нам вспять не вернуть.
И вновь найти наш путь,
Без лабиринтов сердца;
Снова открыть дверцу,
И сказать: Привет душа..
Я тебя вновь нашёл.
Всё, не отдам никому!
Но, только тишина...

И в стихе громко кричу:
Всё на туже луну.
Мой мир не похож на твой,
Хоть волком люто вой!


Рецензии