О судьбе

Хозяин жизни случай, –
Он служит у судьбы,
Себя тоской не мучай -
Ей не нужны мольбы.

Жди нужного мгновенья,
Оно придёт к тебе,
С ним будет вдохновенье,
И поворот в судьбе.

Пред ним померкнет вечность,
Захочешь лишь его,
Забудешь про беспечность,
 Поймёшь что для чего.


Рецензии