Любовь не просто слово

И живу я в этом мире, где любовь проходит мимо,
Где объятья это смех, где переспать уже не грех,
Где сказать люблю, теперь уж стало просто,  а сорвать цветок уже теперь не модно.
Где знакомства проходят в соц. сети,
Что же делаем с любовью мы?
И зачем учили двери открывать, уступать сиденья, руку подавать.
Растоптали все, окунулись в грязь ведь любовь не просто слово - это чувство в нас.


Рецензии