***

в  бурных  водах

обитая

в

тяжести  грехов

Небо 

Небо

Призывая

и

не  слыша

лязг  оков

по  пути

по  бездорожью

прямо

вкось

наоборот

или

просто

осторожно

падая

не видя  снов

тяжко

тяжко

безмятежно

на  стене

куранты  бьют

жизнь  одна

и  дар  всевышний

дал

загадку  загадав


Рецензии