Не балУй

Не хочу я для тебя быть эпизодом,
Не хочу я в твоей жизни быть мимозой,
Что завянет, аромат едва отдаст,
Твоё сердце за другой цветок предаст.

    Не балУй, ты, моё сердце, не балУй,
    Мою ручку больше нежно не целуй.
    Не балУй, ты, моё сердце, не балУй,
    Нежно ручку ты мне больше не целуй.

Я ведь тонкая натура, я ведь женщина!
А судьба так ненадёжна, так изменчива.
Вот привыкну, по ночам не буду спать,
А ты скажешь, что любви не можешь дать.

    Не балУй, ты, моё сердце, не балУй,
    Мою ручку больше нежно не целуй.
    Не балУй, ты, моё сердце, не балУй,
    Нежно ручку ты мне больше не целуй.

Вижу я, твои глаза горят для многих,
И в тебе не нахожу я правил строгих.
Ты меня к себе, мой друг, не приручай,
В омут глаз своих, прошу, не увлекай!

    Не балУй, ты, моё сердце, не балУй,
    Мою ручку больше нежно не целуй.
    Не балУй, ты, моё сердце, не балУй,
    Нежно ручку ты мне больше не целуй.


19 августа 2020 года.

Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-Читальне на странице Надежды Ермолаевой.


Рецензии