Не доказано

Доказательство счастья нет,
Но доказан конец всего
Знают давно, за тенью свет,
За холодом с ветром придёт тепло

Доказательства жизни нет.
И смерть, вышло так, не доказана.
Мы не встретим с тобой рассвет.
Его нет, хотя столько рассказано.

Доказательства нашего нет,
Ведь философов в нас намерено.
Я бы спела один лишь куплет,
Только вот память  временная.

Доказательств вообще нет.
Мы ошибки чьего-то мышления.
Я засуну стихи в пакет
Опять в себе убивая гения.


Рецензии