Вновь улетают в небе журавли

     Вновь улетают в небе журавли,
     И растворяются в лучах заката.
     Печальный крик летает над землей,   
     Они вернутся мы им верим свято.

     Вновь опустели нивы и поля,
     Гуляет ветер над остывшею землею.
     И по утрам хрустальная роса,
     И шепчет солнце "больше не согрею".

     Вновь просыпается в душе печаль,
     И сердце наполняется тоской.
     А впереди туманы и дожди,
     И ночи длинные и спорим мы с судьбой.
    


Рецензии