С Днём Рождения Президента Поздравляет Россия

...  Сегодня  Владимир Владимирович ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ России 
Провёл Первый День   в Возрасте Новом Необыкновенно - красивом !!...
 Ещё раз  Поздравляет Великого ЛИДЕРА  и ЧЕЛОВЕКА
 ,
Многонациональный  Дружный НАРОД 
И верит и знает , что с Ним Отечество Наше  Все   ПУТИ и ДОРОГИ Достойно  пройдёт  ...

***  СЛАВА Великая ГЕРОЮ  ЛИДЕРУ Великой СТРАНЫ ,
Которому   Все ЛЮДИ  ,  словно  Богу  верны  !!...

***  ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ   ПРЕЗИДЕНТУ и Гражданам и Всего Мира и  Отечества  Родного
Дружба НАРОДОВ , СТРАН и ЛИДЕРОВ :  МИР ,  Всего Хорошего ОСНОВА




 

   


Рецензии